testata sito
home

ACCESSO E PRIVACY

PRIVACY DEL SITO

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web ai sensi dell’Art. 13 d. lgs. n. 196/2003 “ Codice Privacy
Qui di seguito Greendecor s.r.l., intende descrivere le modalità  di trattamento dei dati personali relativi all’utente che consulta od accede al sito web www.greendecor.it oppure www.noleggiovetrina.woolky.com (di seguito anche il Sito€ o Portale€). L'informativa è resa solo per tale Siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policy).

Dati di Navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Portale Libero non acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati la cui trasmissione avviene implicitamente nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet.

Cookies
Il presente sito non utilizza cookies o marcatori,

Finalità  e modalità  del trattamento, titolare e responsabili
Specifiche informative sono riportate nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi, accessibili anche a seguito di registrazione, dove vengono richiesti dati personali all'utente del Sito.
Per lo svolgimento delle attività  sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato di Greendecor s.r.l., nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni e ai servizi web, e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza e riservatezza, nonchè con modalità  e logiche coerenti con le finalità  perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.
I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità  in caso di reati informatici ai danni del sito nonchè comunicati a, o allocati presso, i soggetti terzi, operanti in Italia e all’estero, di cui Greendecor s.r.l.  si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività  di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web.
In particolare tali soggetti terzi (che, in qualità di responsabili od autonomi titolari, potranno effettuare il trattamento dei dati degli utenti) sono principalmente imprese che prestano servizi informatici e telematici (es.: servizi di hosting e di gestione di siti web).
L’elenco aggiornato dei soggetti appartenenti alle suddette categorie è consultabile presso la sede di Greendecor s.r.l., o scrivendo a Greendecor s.r.l.  Ufficio Privacy, Via tende 25/b -00036 palestrina (rm)  oppure inviando una email a greendecorsrl@libero.it
Gli accessi ai servizi web ed aree riservate del sito sono consentiti agli utenti registrati ed abilitati sulla base di credenziali di accesso personali. La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all'interno del sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto di Greendecor s.r.l. e al di fuori dei casi previsti dalla Condizioni che regolamentano i Servizi. E' consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale. Altri usi dei servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.
L’utente interessato potrà , in ogni momento, far valere i propri diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 d.lgs. n. 196/2003). In particolare, l’interessato potrà  chiedere di accedere ai dati che lo riguardano detenuti da Greendecor s.r.l., conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti od incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari.
Per l’esercizio dei predetti diritti e per qualsiasi questione attinente al trattamento dei dati personali, l’interessato può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali, scrivendo a Greendecor s.r.l., o scrivendo a Greendecor s.r.l.  Ufficio Privacy, Via tende 25/b -00036 palestrina (rm)  oppure inviando una email a greendecorsrl@libero.it
Il presente documento sarà  soggetto ad aggiornamenti. Si invita, pertanto, l’utente a visitare periodicamente questa sezione del nostro sito per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.

Ultimo aggiornamento: 10 Ottobre 2015

 

dati azienda